Герметизация швов в колодце

Чистка и ремонт колодцев

Для нормального функционирования колодца требуется максимальная защита от протечек, попадания грунта, мусора, подземных и сточных вод. Для бетонных колец это особенно актуально, потому как их стыки не особо надёжны и обладают плохой герметизацией. Гидроизоляция швов между бетонными кольцами в колодце обеспечивает как сохранность источника, так и хорошее качество питьевой воды. Герметизация колодезных швов, может производиться как при обустройстве колодца, так и в процессе его использования.

Основные причины, требующие проведения гидроизоляции швов:

— неправильно сделанные стыки;
— постепенное разрушение швов в процессе эксплуатации.

В срочной герметизации швы нуждаются в таких случаях

— если вода становится мутной;
— если появился неприятный запах;
— если поднимается уровень жидкости между кольцами;
— если бетонные кольца шахты сдвигаются и перекашиваются.

Работа по герметизации швов должна выполняться опытными и квалифицированными специалистами. Мастера компании «Родной Колодец» осуществляют гидроизоляцию текущих швов цементными и гидроизоляционными растворами, обеспечивая надёжную защиту всей шахты.

Наши специалисты производят качественную заделку и обработку швов. Мы применяем только проверенные первоклассные материалы, наносим их строго по технологии, соблюдая при этом технику безопасности.

Каждому клиенту мы гарантируем высокое качество своей работы, договорные условия и оптимальные цены на услугу гидроизоляции текущих швов в колодце.

Звоните нам, мы поможем Вам привести Ваш колодец в порядок, обеспечив Вас чистой и вкусной водой.

 



 

Перезвоните нам

Я хочу скидку

Яндекс.Погода